Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Принятые анкеты » Моя ГЕНИАЛЬНАЯ анкета!

Моя ГЕНИАЛЬНАЯ анкета!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фамилия:Контра
Раса: Тёмная кошка
Рост:103
Вес:30
Отличие от других: В отличие от окраски, волосы у неё ярко-рыжие, прямо красные!
Сторона: Нейтральная.
Характер: Нус, что сказать... Такое НЕЧТО ещё поискать надо! Характер как прогресс-не стоит на месте! То добрая, то злая, то ещё какая-нибудь... Может расплакатся нистого-ниссего... а вобще постоянно весёлая, комичная, и со своей вечной манией искать приключения на мадам сижу! Конкретный псих, если увидит кнопочку "не нажимать", обязательно нажмёт, так ещё и вырвет! Если увидит оружейный склад, обязательно ограбит и испытает каждое оружие! А динамит это вобще святое...  Просто видеть не может врачей, прям закопала бы на месте! Или подорвала... Или расстреляла... Или... >D
Что любит: Свой мобильник с МУЗЫКОЙ и КНИЖЕЧГУ!!! а ещё взрывы любит. И поспать любит)
Что не любит: ШКОЛУ!!!!!
Внешность: Кошенция чёрного цвета с рыжими , растрёпаными волосами, с длинными ушами, ловящими каждый звук, каждый секрет, каждую запретную тему, как локаторы... Ярко-зелёные, большие глаза, которые замечают всё, что не нужно и всё что нужно ей. Волосы длинные, до пояса, хвост гладкошёрстный, как собственно, и она сама(не считая волос). Одежда...  Короткая кожаная чёрная юбка, короткий кожаный чёрный топик, кожаные сапоги до колен а-ля шлюха пятого разряда... Но её это ничуть не смущает!
БИО: Ну блин, ненавижу этот пункт! Сразу понимаю, что надо экстренно думать и много врать... Вобщем жила-была кошечка, звали её Минфилайза, по фамилии Контра, жила не тужила, слушала МУЗЫКУ на мобильнике и читала КНИЖЕЧГУ... и была у неё двоюродная сестрёнка Лагорта, родной братик Моранди (ударение на первый слог. Я не плагиатор! Я холошая XD) и родная сестрёнка. больше у неё никого небыло... Пошла она однажды в оружейную палату, и так ей там понравилось, что выгнать её от туда не могли. Когда же выгнали, она прихватила с собой много оружия и динамита, и взорвала этот склад ко всем Чингисам...(Это такая противная бяка)
Любимая еда: Мороженка (любая, хоть с кактусом!) и ШОКОЛАТЕ!
Страхи: Одиночество. И ЧИНГИЗ!
Слабое место: Если отобрать мобильник с МУЗЫКОЙ и КНИЖЕЧГУ, то она расплачется. Еще её задевает воспоминания о родителях.
Навыки: Умеет виртуозно играть на гитаре, на флейте, на нервах...
Магия: Знает черные заклинания (Файер бол, флеа эрроу, дигер данк, левитейшен, диль синг, драго слейв, и т.д...) владеет силами природы.
Статус: Великая и ужасная XDD!
Посещаемость: как смогу.
Связь:по мейлу.

Отредактировано Minfilaiza (2010-02-12 09:21:30)

2

Minfilaiza написал(а):

Рост:103
Вес:30

При таком росте не может быть такой вес.

Minfilaiza написал(а):

Слабое место: Если отобрать мобильник с МУЗЫКОЙ и КНИЖЕЧГУ, то она расплачется.

Надо физическое и моральное слабое место.

Minfilaiza написал(а):

Страхи: Одиночество. И ЧИНГИЗ!

Только это? Может боится чего то с физической стороны?

3

White

White написал(а):

При таком росте не может быть такой вес.

А моя анкета?)

Я в своей анкете написал(а):

Рост: Мобианский - 102 см
Вес: (ой а я не помню нормальный вес ._. значит будет...) 32 кг (пойдет? *спряталась*)

И вы ведь с Шедом приняли

White написал(а):

Надо физическое и моральное слабое место.

Согласна. хотя в принципе в биографии нет ничего страшного, но даже у моего братца есть слабые моральные места Только физическое место не в счет -

И снова я написал(а):

Слабое место: Воспоминания о прошлом

И последнее

White написал(а):

Только это? Может боится чего то с физической стороны?

Чингис и есть физическая сторона XDD уж поверь Велдери XDD

Отредактировано LagortaTDC (2010-01-23 12:29:32)

4

Minfilaiza
Пожалуйста исправь ошибки.

5

White
Зайдет исправит, она максимум 2 раза в неделю в инет выходит, и то со школьного компа, уж прости ее бедную =)

6

Вродь отредактировала.

7

Minfilaiza
Ладно. Принята

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Принятые анкеты » Моя ГЕНИАЛЬНАЯ анкета!