Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Литература

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Показываем свои литературные творения :)

2

LagortaTDC
Интересная тема) есть конечно у меня произведения но их нужно дописывать х)

3

Значит первые победы на литературном поприще ждем от Вайта XD

4

LagortaTDC
Ждите, ждите *шепотом* тока не дождетесь XD У меня просто фантазия на этом плохо работает.

5

White
Быстро дописывай! XDD

6

LagortaTDC
XDDD пардон.... Фантазия не работает х)

7

White
Пни ее, и заработает :)

8

LagortaTDC
х))) нееее моя фантазия не такая х)))

9

White
Ну-ка дай ее сюда... *достала чемоданчик и открыла* >))

10

Вот смотрю на вас, смотрю и...*выдал свою литературу* Читайте на здоровье.

Название:  Предать может каждый
Автор:  Fist14
Персонажи:  Главные: Фист, Шедоу,Ридо(Страный тип в чёрном плаще служащий Арахнидам) (персонажи будут добовляться)
Второстепенные: Генерал Фриц, Киборг Эм-21(на Марию похожа), Нирвана (Королева Арахнидов)
Допополнительные:
Солдаты красной армии:  Серый, Клык, Воран, Гизо, Борис.
Солдаты Арахниды:  Лирой, Титан, Рикайд, Перес, Руцис.
Гражданские: Мистер Рабл, Альма(Дочь мистера Рабла),  Лупи(Медсестра)
Пейринги: Отсутствуют
Жанр:  Приключение, Фантастика, Будущее, Война, Драма
Предупреждения:  Кровь, Насилие, Битва, предательство
Рейтинг:  NC-17
Примечание: Здесь они не нужны

Предать может каждый
Предыстория.
Будущее. 2090 год. Мир высоких технологий и спокойной жизни. По крайней мере так думали многии.  В полночь на 21 сентебря на землю упал метеорит, который изменил всё. В этот мир пришли Арахниды, которые затаились в темноте земли и строили свою цивилизацию. Прошло 10 лет и королева арахнидов, Нирвана, решила захватить человечество. Её многочислиная армия вырвалась из земляного дома на поверхность и пошла в атаку. Земная армия начала активное сопротивление им, но Архниды смогли захватить Южную Америку, Африку и Австралию. Что же будит дальше? Мир Арахнидов или всё же Земля останиться во власти людей?
Глава 1. Часть 1. «Миссия Город Грехов»
----Время: 19:00. 20 августа 2100 год. Место действие: Подмосковье. Рядом с базой Калинка----
- Отряд Альфа! Быстро зачистить местность в секторое А-6! Наши танки должны там пройти! – проговорил голос Генерала Фрица по рации.
-Есть сэр! – ответил Фист. – Солдаты! Зачистить местность от арахнидов! Быстро!
Отряд Альфа вырвался вперёд капитана, и пошла ожесточенная пальба.  Арахниды набрасывались на солдат с рёвом, а солдаты полили им в брюшки автоматной очередью.
-Какая гадость! – Проворчал Гизо отбиваясь от противника.
-Не ворчи Гизо! И так тошно! – ответил грубым голосом Борис.
-Огневоз противника! – прокричал Серый и начал отходить от большого, пяти метрового, жучары, похожего на жука оленя, только он ещё огнём плюется.
-Я вас понял солдат! Брат! Дай динамит! – проговорил Фист и посмотрел на Шедоу. Шедоу дал Брату динамит.
-Держи! – Фист взял Динамит и, вручив брату рюкзак,  пошёл в атаку. Ежу повезло. Огневоз был не поворотлив и потому, обойдя его сзади, можно было запрыгнуть жуку на спину и продвинуться к голове, что Эф и сделал. Фист быстро забежал на жука и прикрепил к его голове динамит, а потом быстро слез, подав брату сигнал. Шедоу увидел сигнал брата и выстрелил в голову жука из гранатомёта. От этого у огненоза пробился панцирь, и можно было увидеть мясо под ним. Серый и Клык быстро выстрелили по открытому участку тела жука из автоматов. Раздался жуткий вопль и жук погиб.
- Зачистка завершена! – проговорил Фист по рации.
-Вас понял! Танки уже на подходе! – проговорил Генерал Фриц.
- Солдаты вольно! Можете отдохнуть, но будьте на чеку! – приказал Фист и подошёл к Брату.Эф пожаловался брату – Млин… Как я устал, а вечером надо ещё будит приступать к миссии.
-Отдохни брат! – мягко проговорил Шедоу и, положив матрас на землю, уселся на него.
-Да брат! Ты прав! Мне нужен отдых! – проговорил Эф и упал на матрас, положив голову брату на ноги. Шед улыбнулся и погладил брата по голове.
--------------- Время: 19:30. 20 августа 2100 год. Место действие: Москва. Кремль----------
Нирвана ходила из стороны в стороны, гневно рассуждая и злясь на ежей.
-Чертовы ежи! Я их в порошок сотру! Они уничтожили за послению неделю часть моего легеона! Какая наглость! Райкад! Перес! Позвать ко мне Ридо! – Приказала королева.
-Сию минуту наша королева! – проговорил Райкад и удалился вместе с Пересом. Через пять минут пришли оба Арахнида, а между ними шёл молодой парень. На взгляд парню было лет 18-20. Глаза красного цвета, волосы чёрные. Ходил он в чёрном плаще, штанах, рубашке и сопагах.
- Что прикажите? – Спросил Ридо.
-Уничтожь  двух черных ежей! Как ты это сделаешь мне всё равно! Но чтобы их не было и чтобы они не приблизились к улью. Тебе всё ясно? – злостно проговорила Нирвана.
- Да моя госпожа! – Ответил Ридо и удалился. 
----Время: 20:00. 20 августа 2100 год. Место действие: Подмосковье. Рядом с базой Калинка----
Танки уже подъехали в лагерь и с одного танка слез Генерал Фриц. Фриц подошёл к Шедоу и Фисту. Фист спокойно спал на руках у Шедоу. Шед Глянул на генерала и отвёл ушки назад.
-РОТА ПОДЪЕМ! – Рявкнул Фриц и Фист пулей встал и посмотрел на Фрица.
-Капинан Фист готов к действиям! Какие будут прикозания! – проговорил Эф.
-Пошли за мной! Нужно разработать план стратегии! – проговорил Генерал спокойным голосом и ушёл в домик.
-Есть сэр! – проговорил Фист и пошёл за генералом. Шедоу посмотрел в след брату и генералу. Еж тихо вздохнул и,  взяв матрас, ушёл в свободный домик. Шед расположился в нём  и лёг на койку. Тут раздаёться стук в дверь. Шедоу с ворчанием встает с кровати и подходит к двери, а потом открыл. За дверью стоял Ридо,  который был в солдацком костюме, а в руке сумка.
-Здраствуй Шедоу! Могу я тебе кое-что предложить? – спокойно проговорил Ридо.
-Смотря что. – коротко ответил Шед.
- Марию Роботник в обмен на жизнь твоего брата!  - проговорил Ридо и показал фотографию М-21, который была сделана не давно. Шедоу дивлено посмотрел на парня.
-Марию? В обмен на жизнь брата? Ну… Я незнаю… - Проговорил Шедоу.
-Подумай Шед! Я ещё зайду! – проговорил Ридо и удалился.  Шедоу задумчиво посмотрел парню в след. Тут к брату подошёл Фист.
-Кто это? – спросил Эф.
-Ни кто! Просто солдат. – ответил Шед и он с  братом зашёл в дом.
-Ладно! Сейчас отдыхаем, а завтра на расвсети мы атакуем и захватим Кремль. -  Проговорил Фист спокойным голосом и лёг на кровать. Шедоу лёг рядом, заставив брата подвинуться. Оба недовольно пробубнили.
-«Мария в обмен на жизнь брата?! Что же делать. Я хочу увидеть Марию, но я и хочу сохранить брату. Что же делать?  Наверно я убью брата…» - подумал Шедоу, приняв такое решение.
----Время: 05:00. 21 августа 2100 год. Место действие: Подмосковье. Рядом с базой Калинка----
Шедоу проснулся раньше брата и, потягиваясь, встал с кровати. Еж двинулся к выходу, а затем вышел из дома. Ночь была, как ни странно, спокойная и тихая. Было только два нападения на лагерь арахнидами, а в  остальном было спокойно. Шед подошёл к бочке с водой и, зачерпнув чашкой воду, вылил её на себя, чтобы проснуться. Тут к ежу подошёл Ридо.
- Доброе утро Шедоу! Ты уже принял решение? – спокойным голосом спросил парень.
-Да! Принял! Я убью брата! – грустным, но уверенным голосом ответил Шед  и поставил чашку на край бочки.
-Хорошо! Ты должен это сделать перед Кремлем, перед самой атакой, но не на глазах солдат.  – Ридо слегка ухмыльнулся, а потом удалился со словами – Ещё увидимся.
Шедоу спокойно посмотрел в след Ридо. Тут к ежу подошла Лупи. В руке у неё был ящик с медприпоратами.
-Как ты себя чувствуешь? Ни где ни чего не болит? – спросила девушка, вместо того чтобы сказать «Доброе утро!»
- Здрасте! Нормально всё! А ты как? – спросил еж из-за вежливости. Он был очень спокоен, но мысли его всё таки мучали.
-Я? Да тоже нормально! Готовся к атаке Кремля, ведь это сложная миссия, а нам без вас не справиться! – проговорила Лупи.
- Да я знаю. – спокойно проговорил Шед. Тут послышались крики сор двух мужчин.
-Нет! Вы не поедите с нами на миссию мистер Рабл! – жестко проговорил Генерал Фриц.
- Я поеду! И ТОЧКА! – Про орал Мистр Рабл и топнул ногой.
-Нет! Не поедите! На не нужны гражданские на поле боя! Тем более как же ваша дочь? – спросил Генерал и показал на 8-ми летнюю девочку Альму, которая разговаривала с солдатами и рассказывала анегдоты. Рабл глянул на свою дочь и тихо вздохнул.
-Да. Вы правы. Я здесь больше нужен. Здесь моя дочь. – проговорил гражданский и подошёл к свой дочери, слушая её анегдоты и рассказы. Генерал Фриц улёгся на край танка и вздохнул с облегчением.
Шедоу и Лупи удивлённо на них посмотрели.
- Пошла-ка я к генералу. Кажется ему нужен валидол. – проговорила медсестра и побежала к Фрицу. Шед спокойно посмотрел в её сторону и тихо вздохнул. Еж подошёл к солдатам, которые сидели у костра и сел рядышком, слушая их рассказы. Солдаты приободряли друг друга перед главной миссией и оставались бодрыми, хоть время и было раним.
----Тем временем у Фиста----
Фист медленно открыл глаза и заметил, что брата нету рядом. Еж тихо вздохнул.
-Эх братишка. Как же нам сейчас тяжко. – тихо проговорил Эф и, встав с кровати, вышел на улицу. Фист спокойным  взглядом осмотрел всё вокруг. Солдаты были уверенными, весёлыми и морально подготовленными. Генерал Фриц снова спорил с Митерем Раблом о чём-то, а рядом стояла Лупи и давала генералу валидол. Робо заметил брата и подошёл к нему.
-С добрым утром братик! – проговорил Эф и мило улыбнулся Шеду.
-С добрым утром! – проговорил Шед и улыбнулся брату. Эф сел рядом и осмотрел всех.
-«Эти солдаты могут с правятся с арахнидами и без нас. Мы просто поддерживаем их дух и всё тут.» - подумал Фист, спокойно смотря на огонь.
Тут генерал скомандовал.
-Солаты! Равняйсь! – Все, включая Шедоу и Фиста, встали в одну шеренгу и выпрямились. – Сейчас мы поедим на очень опасную, и надеюсь последнюю миссию. Мы победим этих чертовых Арахнидов! Капитан Фист и его брат нас поведут в бой. Всем всё ясно?
-Так точно сэр!
-Молодца! А теперь по машинам и вперёд! – скомандовал Генерал и все солдаты разбежались по транспорту, а кому не хватило места пошли пешком. Братья тоже пошли пешком, чтобы размяться перед боем. Дорога была длинная, но на странность очень легкая. Без ловушек и тому подобное. Все начали подозревать, что внезапного наподения не получиться и придёться действовать в открытаю.
---- Время: 06:00. 21 августа 2100 год. Место действие: Москва. Красная площадь----
Братья прибежали в город первыми и осмотрели его, но ни чего не нашли.  Через несколько минут  подъехал отряд.
-Генерал! Всё чисто и тихо. Это как-то подозрительно. – настороженно проговорил Эф.
-Ни чего не подозрительно. Наверно все хады в Кремле. Давайте выганем этих тварей из нашей столици? – уверенно сказал Генерал Фриц и все солдаты ответили «Да!»
-Ну тогда вперёд! Солдаты! Цель Кремль! – приказал Фист и все солдаты, вместе с генералом с криками «Ураааа! В ааатааку!» бросилось в бой. Подозрение Фиста на часть легиона в Кремле оправдались и еж хотел уже броситься солдатам на помощь, но перед Робо встал брат с пистолетом в руке.
-Брат! Нам нужно спасать отряд. Побежали? – проговорил Фист и махнул рукой.
-Нет! – Твёрдо ответил Шедоу, зажмурившись.
-Почему?
-Потому что я должен тебя убить! – твёрдо и на полном серьёзе проговорил Шед, слегка открыв глаза и посмотрев на брата.
-Чтоо? Но почему? За что? – удивлённо спросил Фист, сделав шаг назад.
-Так надо! Так я верну Марию! – ответил Шедоу – Прощай брат!
Шед нажал на курок пистолета и выстрелил брату прямо в сердце. Пулей сердце пробило насквозь и оно остановилось. Фист покачнулся и встал на колени, приложив руку к сердцу и взглянув на брата жалобным взглядом, а потом упал на землю, медленно истекая кровью и не дыша. Шедоу посмотрел на брата и выпустил пистолет из рук. Пистолет упал на асфальт и издал звук падающего металла. Шедоу молча стоял и смотрел на труп убитого им брата, но услышав шаги, еж навострил ушки и посмотрел в сторону, хлопающего в ладоши, Ридо.
-Молодец еж! Я рад что ты выполнил своё обещание. – удовлетворённо проговорил парень, нагло улыбаясь.
-Где Мария? – спросил Шед спокойным, но настойчивым голосом.
-Она? А вот она! – Весело ответил Ридо и отошёл в сторону. За его спиной скромно стояла Эм-21, для Шедоу – Мария. Она скромно подняла глаза и увидела Шедоу, удивилась.
-Шедоу? – удивленным и дрожащим голосом спросил киборг. Можно было видеть, как из глаз проступают солёные слёзы.
-Мария! – проговорил Шедоу и бросился к девочки, сдерживая слёзы радости и в тоже время горя. Еж обнял девочку, за талию и прижался к ней. Эм-21 села на корточки и обняла Шедоу в ответ. Так они стояли минут пять. Незаметно, киборг достал из кармана пистолет и приложил его к груди ежа. Шед раскрыл глаза, но он слишком поздно понял в чем дело. Прозвучал выстрил и пуля попала в грудь, а еж упал на асфальт. Эм-21 встала с корточек и отошла к Ридо.
- Почему? – спросил Шед, откашливаясь кровью и терпя боль.
-Прости, но таково дело предателя. – ехидно улыбнулся и пошёл в другую сторону от Шедоу, а за ним Эм-21 – Оривидерчи! Надеюсь, мы больше не увидимся.
Шед промолчал и, подползя к брату, лег рядом, прижавшись.
-Прости меня брат! Прости! – вымолвил Шед, уткнувшись носиком в холодное плечё брата.
-Прощаю! – сдулся  шёпот с губ  мертвого Эфа. Шедоу слегка улыбнулся, услышав это. Сердцебиение ежа прекратилось, пульса не было и дышать он перестал. Шед стал такимже трупом, как и брат и Мария, которая погибла ещё на АРКе, но этого Шед позабыл. Его охватила мысль о том, что Мария жива, но это была ложная мысль.
В это время вышли солдаты из Кремля, усталые, но довольные тем, что выгнали Нирвану из России. Тут Серый заметил двух мёртвых ежей.
- Генерал! Смотрите! – резко вскрикнул солдат и указал, на ежиков. Генерал и остальные солдаты подбежали к ним.
-Они мертвы! – сказал Воран. Все солдаты сняли каски и молча стояли. Тут раздался гром и пошёл дождь.
-Пусть они покоятся с миром.  Они нам крупно помогли в войне и им положено отправиться в рай! – Молвил Генерал Фриц и тут, кто-то начал насвистывать похоронный марш, вскоре подхватили и остальные солдаты.
---- Время: 09:00. 21 августа 2100 год. Место действие: Северная Америка. В канализации города Вашинктон----
Раздался злобный смех Нирваны, услышав отчет Ридо.
-Молодец парень! Не зря я на тебя положилась! Молодец! – проговорила Королева. Ридо поклонился.
-Рад службе! – спокойно молвил парень.
-Теперь мир будит захватывать просто! Мир будет наш! – Выкрикнула Нирвана и легеон ей поддакнул, но как же они ошибались….
-----Продолжение следует---)

11

Мило Оо