Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новостройка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Большая, полуразрушенная новостройка.

2

---(Начало игры)---
Шедоу быстро перемещался по крышам здания. Было довольно тепло, светло и жарко. Черному не со всем это нравилось, поскольку ему было очень жарко. Шед заметел новостройку и быстро забежал на неё, спрятавшись в тени.
-Жарко однако. Хорошо, что я получил изумруд. Хех... - ухмыльнулся еж, тихо проговорив и сев на ближайшую коробку, скрестив руки на груди. Шед медленно осмотрелся, думая чем заняться.

3

<----Начало
От куда-то сверху послышался свист. Снаружи перед Шедоу что то быстро пролетело, затем поднялось в воздух и село свесив ноги вниз. Ежиха лет 15-ти. Кэти улыбнувшись посмотрела на ежа.
- Шедоу!^-^ Давно не виделись=3

4

Шедоу глянул на ежиху, некоторое время помолчав. Он был слегка в шоке от неожиданного появления Кэт, но вскоре пришёл в себя.
-Привет. - спокойным голосом проговорил еж, спокойно смотря на ежиху, сидящую рядом. Сам Черный стоял в тени.

5

Кэти наклонила голову удивлённо посмотрев на ежа.
- Чего-то ты хмуурый!Оо - недовольно проговорила Кэт не сводя пристального взгляда с ёжика.

6

Шед слегка отвел ушки назад, продолжая спокойно смотреть на Кэти.
-Я просто немного устал, да и жара меня не сильно радует без чего-нибудь холодного. - Черный говорил спокойно и сел рядом в позе лотоса, выпрямив ушки.

7

У Кэт в руке появилась холодная баночка газировки, как будто из холодильника, и она протянула её Шедоу.
- Сойдёт?^^

8

Шедоу улыбнулся и взял баночку с газеровкой.
-Спасибо. - с улыбкой проговорил еж и открыл баночку. Черный подняс холодный напиток ко рту и начал пить. Через минуту Черныш опустошил всю банку и поставил её рядом, облегчённо вздохнув. - Теперь легче. Кста, каким ветро тябя сюда принясло?

9

- Мм..юго-восточным по моему...))) - хихикнула Кэти и пожала плечами всё так же улыбаясь. Ежиха начала болтать ногами. - А если серьёзно даже не знаю....была на Мобиусе, вдруг какая то вспышка и я тутОо* Даже не знаю что теперь мне делать..няя...Тт

10

-Я тоже видел вспышку. Интересно, какой сейчас год? - подумал еж и...О! Счастье! Ему в лицо ударила сегоднешняя газета. Шед недовольно пробурчал, сняв газету с мордочки и открыв первую страницу. Глаза чёрного начали быстро бегать по странице, но его взгляд резко остановился на дате. - Мы в будущем. Сейчас 2016 год. На семь лет вперёд улетели.

11

- ОгоОо* Мм?.. - Кэти вытянулась и тоже заглянула в газету. - ну надо жеОо* постоянно в будущее заносит..Оо*
- Наверняка Эгги или Соник что то натворилиОо*
Кэт снова посмотрела на Шедоу.
- Ты думаешь о том же о чём и я?Оо

12

Шедоу косо посмотрел на Кэти, прикрыв глаза.
-Что Эггман и Соник во всём виноваты? Думаю да. - спокойно проговорил еж, сложив газету и положив рядом.- Теперь мне ясно, почему город разрушен. Видемо Доктор поработал или Соник что нибудь взорвал.
Черный слегка усмехнулся.

13

- Возможно дедушка Эгги задумал коварный план, Соник пробовал ему помешать но что то сломал и нас перенесло во времени) - Кэти посмотрела на развалины. -а развалины скорее всего дело Эгги...говорила я ему не пей на ночь><
- хм...интересно было бы во всём разобраться..=3

14

-Ну возможно. Даже если оно и так, то мы не сможем узнать правды, пока не встретим тех, что натворил этот "маленький" беспорядок. Ну или пока сами не разберёмся. - Шед слегка потянулся, а затем осматрелся, облакотившись правой рукой на правое колено.
-Хмм... А как обратно вернуться знает только дядюшка Эгги...

15

- Ну если мы здесь значит и они здесь...хм...вот только где?... - Кэти задумчиво устремила взгляд вперёд подперев щёку рукой.
- что то мне подсказывает что они недалекоОо

16

-Где? Это уже вопрос не постояный. - спокойно проговорил Шед, улыбнувшись. Еж снова осматрелся, а затем закрыл глаза, задумаышись. - Эггмана можно найти на базе, вопрос в том, где она?

17

- Сесяс поиисиим... - проговорила Кэт и начала рыться в вещах. - блин..Оо я по ходу его посеяла!Тт Шедоу ударь меня я чмо==***
- Надежда на нахождение Эгги сгорела..><
Ежиха в капле опустила голову.

18

Шедоу спокойно посмотрел на Кэти.
-Бить я тебя не буду. А вещь может потерять каждый. Ну или ты её дома оставила. - Шед приподнял голову - Не боись. Найдёшь свою вещцу и Дока и Синего. Мы отыщем этих бездорей.
Еж усмехнулся.
-А За одно возможно я и разомнусь.

19

- Если я её дома забыла это ещё хуже..Тт два года над ней паарилаась..контрольную не написала..Тт - жалобно протянула Кэти, но вскоре вновь приобретя весёлую физиономию посмотрела на Шедоу. - Мобиус большой, и эти двое зелёный тапок знает где...

20

Шедоу встал, отрехнувшись.
-Если мы будем тут сидеть, то ни узнаем где эти тапочки. Нужно их поискать. - спокойно проговорил еж, потенувшись, а затем скочком прыгнул вниз. Шед приземлился на ноги, на крышу старой машины. - Пойдём поищим. Кого-нибудь из них мы обязательно найдём.
Черный, включил гриндерсы и быстро побежал в сторону центра города.
---)Центр города

21

- Меня подожди чернушник! - обиженно крикнула Кэт и покрутив в руке посох рванула за Шедоу.
--->Центр города