Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

--Вход в игру--

Ишиира, как всегда была в своём репертуаре. Она, фривольно качая ногой, разлеглась, словно огромная кошка, на мощном суку и бездумно смотрела на облака, мелькающие сквозь резные края листьев. Сейчас её ровным счётом не заботило ничего... Даже злобный робот соизволил отрубиться, дабы наконец она смогла насладиться тишиной и покоем... Драконица давно уже не помнила, что бы так спокойно ей лежалось... У неё было много проблем и, пожалуй, главная из них - найти компаньёна. Ишиира поморщилась, вечно этот ёж пропадает, а потом летай, ищи его по всему Мобиусу... Хотя... Изредка даже киборг желал отдыха и вот сейчас не было никого: ни строптивой Дабл А, ни немного странноватого Вайта... Не было никого и это уже начинало нервировать...

3

Эй, подруга, я, кажется, знаю, где твой переносной иглоукалыватель...
Ну?
Таки он где-то в разрушенном городе. Полетишь за ним?
А куда я денусь?
-->Где-то в городе...