Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сектор "В-1"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

---) Сектор "А-1"
Шедоу медленно зашёл в сектор и осмотрелся. С виду он был похож на кабенет Айво Роботника, который был безвкусно обустроен. Шед фыркнул:
-У Дока нету вкуса. - после этого Шед медленно подошёл к компу доктора и принялся его обыскивать. Неожиданно ему на глаза попался интересный файл с названием "Мой изумрудик". Еж не задумываясь открыл его и начал читать.

3

В файле было написано:

Страница 1:

1987г
Изучения проходят великолепно! Всё больше ученых прилетает на АРК, и всё же у меня ощущение что они прилетают ради чего то другого... Может из за моих тайных опытов.... а может из за изумруда Хаоса... Всё рано ли или поздно всё прояснится, сейчас идет работа над проектом под названием "Shadow", и нельзя чтоб о нём узнали пока я его не закончу, но всё же только один человек знает мою тайну... Мария...  Изумруд нужно на время исследований спрятать... Но... Что если его кто то найдет... Нельзя об этом думать, изумруд пока будет спрячен в секторе "С-1"...

Страница 2:

1988г
Вот как год прошёл как я уже тут нахожусь... Мне хочется домой... На Землю... Но... Я не могу... Изумруд был надёжно спрятан, так что его сможет найти только, я и Мария. И почему то я чего то боюсь... У меня чувство что, я что то  делаю не так... Что это всё опасно... Раз уже начал этот проект надо его закончить... Возможно я могу подвергнуть Марию на смерть... и себя тоже... Но отступать уже поздно...

Страница 3:

1989г
Мне страшно это говорить... но... все выходит из под контроля... Конечно, возможно кто то узнает мою тайну... а может даже не только про проект но и... изумруд... Я решил надежнее защитить изумруд и поэтому я поставил самую чувствительную лазерную систему... Кроме того изумруд охраняется под куполом который стоит на пароле... Если кто то читает эти записи то он возможно догадывается что это за пароль... Но сейчас нужно продолжать проект...

Страница 4:

1989г
Мой проект уже почти закончен, но срок моего прибытия здесь подходит к концу... Через год я должен буду уже улететь с этой станции... Риск большой... Если мою тайную комнату найдут... если найдут мой изумруд... Я обречен... Но я больше боюсь не за себя... а за Марию... Я не переживу то что ее могут наказать... и даже... убить... мне нужно действовать быстрее, иначе я не смогу во время закончить мою работу...

Страница 5:

1990г
Это мои последние записи... Отряд полиции направляется на АРК чтоб арестовать меня... Но все же я закончил свой проект... проект "Shadow"... Прежде чем я исчезну я хочу дать последние записи моих исследований... Проект "Shadow"... Высшая форма жизни... Форма жизни которая может спасти этот мир... Мы с Марией сейчас прячемся в моей тайной комнате, изумруд до сих пор находится в сектаре "С-1". Может нас и найдут... но не его, если они сделают лишний шаг к изумруду, то их расстреляют "стражники"... На этом это мои последние строки...

Конец записей.

4

Шедоу читал внимательно файл, чтобы его запомнить. Вскоре он заметил, что буквы на страницах выделены. Вместе они составляли слово "Метал", но еж особое значание не принял. Вскоре чёрный отошёл от пульта и быстро побежал в сектор "С-1", чтобы не терять времени.
---) Сектор "С-1"