Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр города

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Тони незаметно подкрался ближе ко всем и с интересом за всем наблюдал. Хотя мысли у него были совсем не те...
- хмм...а есть ли у них с собой что нибудь пожевать?...два дня ничего не ел... - Ёж косо поглядывал то на троицу, то на Лагорту, надеясь увидеть у них что то съедобное. - я никогда не ел жаренных ежей посыпанных тушёнными кошками...
Ти облизнулся. Но поняв что до него никому нет дела немного отошёл вглядываясь в окрестности. Тут явно кто-то был...Лагорта в чём то была права..Ёж сжимал и расслаблял кулак, раздумывая о чём-то. Он был готов дать отпор если нападут...

32

- Больше меня так не пугай, - кошка повернулась к Тони, в ожидании ответа от Шеда. - Слух у меня хороший, несмотря на пару воин. - Снова повернувшись к компании, она спросила у остальных: - Кстати о руинах... у вас есть что нибудь поесть? - жалобно спросила она. Да, адекватность не ее черта...
"Поесть бы... а лучше попить... Блин, Эггман как всегда - все взорвал и даже колодца не оставил... если увижу, кишки выпотрошу..." зло подумала она, с невинным взором оглядывая окружающих.

Отредактировано LagortaTDC (2010-01-31 12:29:51)

33

-Красиво...
Проговорил странный и холодный голос из темного переулка между двумя зданиями. От туда медленно выходил еж - демон который взглядом быстро всех осмотрел. В мыслях он думал о том как бы поесть какой нибудь крови.
-Эти развалины... Это темнота... Это же красиво... Как можно не любить страх и ужас? Или темноту?

34

Тони резко бросил взгляд на ежа.
- опасность...она шла от него... - пронеслось в голове Ти. Ёж вышел чуть вперёд остальных, сжимая и разжимая кулак, готовясь к обороне. Тони почувствовал прохладный ветерок и ему это понравилось. Как никак он тоже был ежом-демоном и своих знал на глаз, даже если не видел прежде. Этот ёж был прав для него с тёмной и светлой стороны, но Ти больше любил жизнь и движение, чем смерть и разрушения. Ёж совершенно спокойным взглядом, расслаблено рассматривал незнакомого ежа. Его готовность к обороне была незаметна.

Отредактировано Tony The Hedgehog (2010-02-01 21:56:05)

35

- Ох ты, еще один посетитель... - Лагорта прекрасно поняла, что незнакомец и был причиной ее внутренних опасений, но, как обычно, и виду не подала. - Слушай, - обратилась она со своей обыденной наивностью к новичку на поляне. - Я совершенно с тобой солидарна, темнота - это произведение искусства, - кивнула она, соглашаясь со словами ежа. Она ведь сама - Dark Cat. - Я бы и еще порассуждала на эту тему, но меня мучает совершенно другой вопрос, - Лагорта чуть поежилась и посмотрела на демона, ожидая реакции.

36

Перевел взгляд сначала на Тони,а потом на кошку.
-Хмм... Не хочу разговаривать в пустую... Это... Не интересно...
Гравити хотел что нибудь поруничтожать, что нибудь снести но вел себя так как будто не хотел этого показывать. Хотя его взгляд на весь пейзаж все выдавал.

37

- Догадываюсь что интересно, - усмехнулась Лагорта. - Только доламывать здесь уже нечего. - сама будучи ярой сторонницей взрывов и крушения, она знала, что говорит. - Разве что камни поломать...

38

На площадь вошел черный еж. Он с удивлением оглядел несколько мобианцев, стоящих поотдаль от него.
"Живые существа в этом районе. Редкость. Ух ты, даже знакомые есть", вовсе изумился он, заметив блеск знакомых желтых глаз у серой кошки. "Она-то что тут забыла? Жила бы себе мирно на Азарене, чего сюда соваться?" покачал головой он, прислушиваясь к разговору.
Слух у него замечательный и даже на расстоянии 60 метров он все прекрасно слышал.