Конечно после атаки Эггмэна не очень охото находится на этой площади. Все вокруг уничтожено.
Центр города
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-12-17 22:30:49
<----Начало
Соник быстро бегал по центру всматриваясь в руины и перепрыивая через них.
- Что я натворил?!О_о блииииин....как я теперь друзьям в глаза смотреть буду..если они живы!!>< КАК Я МОГУ ПРОИГРАТЬ ЭГГМНУ?!!!!! АААРгх!!>< Я чмо, я не герой я....погодите-ка.. - ёжик резко затормозил. - какой сейчас год?Оо
Он волновался о происходящем и вновь начал носится от руин к руинам пытась найт хоть что то живое.
Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-12-17 22:31:15)
Поделиться32009-12-17 22:45:04
---)Новостройка
Шедоу быстро бежал, осматриваясь и рыская. Неожиданно, в далеке, еж заметил синюю ленту и быстро к ней побежал, а затем поравнялся с ней.
-Привет, Соник! - как-то по зловещему сказал Шедоу и быстро остановил ежа, поставив ему подножку. Шедоу сначало говорил спокойно и зловеще, а вопрос он произнёс внятно и громко. - Ответь мне на один вопрос. Что тут произошло и куда ты с Эггманом нас занёс?
Поделиться42009-12-17 22:47:59
--->Новостройка
Кэти приземлилась рядом с ёжиками, отдышалась и сделав серьёзную моську скрестила руки на груди кивнув. У неё был тот же самый вопрос.
- синий..упал, поцарапался..Тт - мысли у Кэт были совсем не те конечноXD
Отредактировано Katy (2009-12-17 22:50:56)
Поделиться52009-12-17 22:50:13
- Я...я я я я...я.... - у Соника вдруг мимолётно закончился словарный запас и кроме буквы "я" ничего не осталось. - я ударил штуку..а она вдруг так бубуууум и вот мы здесь...хе...хехе..хе..экхм..
Ёжик более менее пришёл в себя и опустил голову.
- Я пытался помешать Эггману, но в итоге подвл весь Мобиус....==
Поделиться62009-12-17 22:53:09
Шедоу смехнулся на ответ Синего ежа.
-Тебе повезло, что это будущее. Значит нам нужно вернуться в прошлое и исправить ТВОЮ ошибку. - спокойно проговорил Шед, слегка задумчево. - Тока как вернуться назад, думаю знает только Док.
Поделиться72009-12-17 22:56:46
Кэтрин недовольно посмотрела на Шедоу и подошла поближе к Сонику.
- Шедоу! Помягче! Он же случайно! И вообще в этом виноват только Эггман, не задумал бы коварных планов ничего бы не случилось! - укоризненно смотря на Шеда проговорила Кэти и перевела взгляд на Соника улыбнувшись.- рада что с тобой всё в порядке Соник^^ Ты не виноват) Ты кстати не знаешь где Эггман?
Поделиться82009-12-17 22:57:39
Соник благодарно улыбнулся Кэт, но в этот же момент с глупой улыбкой развёл руками.
- Понятия не имею^^*
Поделиться92009-12-17 23:00:52
Шедоу закотил глаза, хмкнув. Черный снова спокойно посмотрел на сидящего на земле ежа, но подумал, что лучше промолчать.
-Интересно, а долго он ещё сидеть будет. Асфальт, однако, горячий. - подумал еж и медленно отошёл назад, встав в тень руин. Его тёмная шерстка не позволяла ему долго находиться на солнце, а то не дай бог может случиться перегрев.
Поделиться102009-12-17 23:05:15
Кэти ещё немного недовольно смотрела на Шедоу.
- ну почему вы с Соником никак не можете поладить?..--*
У ежихи в руке появилась баночка холодной газировки и она протянула её Сонику.
- Выпей полегчает^^ И..ты бы это..встал....у тебя по моему хвост дымится)
Отредактировано Katy (2009-12-17 23:12:19)
Поделиться112009-12-17 23:07:13
Соник хотел что то было сказать но вдруг вскочил и пробежав пару кругов вокруг Кэтрин остановился потирая дымящийся поп.
- Блин а с виду так и не скажешь что жарко!><
Ёжик взял баночку газировки и махом начал её пить. Синий посмотрел на Шедоу, в ожидании его идей или предожений.
Поделиться122009-12-17 23:11:48
Когда Шедоу увидел, как Сон "тушит пожар" своей пятой точке, то он в тихомолку засмеялся, а затем успокоился, сделав задумчивый вид. Черный заметил взгляд Синего.
-Хм... Предлагаю или найти Эггмана или найти место разрушеного портала и вернуться в прошлое. Или у вас есть другие предложения? - спокойно и задумчиво проговорил еж, смотря на ежуху и ежа.
Поделиться132009-12-17 23:13:15
Кэти долго смотрела на Шедоу.
- У меня моск не работает, и я за второеОо
Поделиться142009-12-17 23:14:33
Соник допил газировку и повернулся на 180 градусов.
- Я за то что выберут остальные..пожалуй хватит мне мыслить, я этим только вредю...--
Поделиться152009-12-17 23:17:51
Шедоу скрестил руки на груди и равнодушно посмотрел на остальных.
-Мне как-то все равно. Если искать Эгги, то это долго, а если искать портал, то это тоже не быстро. Лучше найти оставшиюся компанию. - спокойно проговорил Шед.
-Это не я предложил! - удивлённо подумал еж.
Поделиться162009-12-18 14:55:29
- Шедоу, это сейчас ты говоришь, или тебя подменили?О_О - офигела Кэт удивлённо посмотрев на Шедоу. Ну в принципе в его словах был определённый смысл.- блин а я не подумала...интересно где они могут находится...хммм...
Ежиха устремила задумчивый взгляд в небо.
Поделиться172009-12-18 15:01:00
- Может быть...на АРК как-нибудь смотаться?.. - задумчиво произнёс Соник тоже устремив взгляд в небо. Слова Шедоу его очень удивили.
-Это вообще он был?ОО
Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-12-18 15:01:54)
Поделиться182009-12-18 15:12:26
Шедоу закрыл глаза, сделав вид, что он ни чего не говорил. Мордочка его была задумчивая. Черный медленно и на половину открыл глаза, сделав безразличный взгляд. Таким спокойным взглядом он посмотрела на Соника и Кэти.
-Пожалуй я промолчу, а то глупость сморожу...
Поделиться192009-12-18 15:16:37
- Шедоу?..есть идеи?.. - Кэти удивлённо взглянула на Шедоу, затем на Соника. После чего растеряно улыбнулась. - без моего навигатора я как без рук^^**
- Парни..думайте я жеж блондинка><
Поделиться202009-12-18 15:19:27
- Думаю нам стоить разделитсяОо Я например могу поискать наших на природе, Кэти где нибудь над землёй, а Шедоу в городе.... - неуверенно проговорил синий посмотрев на друзей. Ёжик сомневался, но думал что сработает.
Поделиться212009-12-18 15:23:21
Шедоу протяжно хмкнул, а затем закрыл глаза.
-А если они не здесь, то нету смысла их искать. Хммм... - задумчиво проговорил еж, держа глаза закрытыми и думая. Он думал что делать и нужно ли ему это или всё для него это будет пустой тратой времени.
Поделиться222009-12-18 15:33:39
- Но если они были на Мобиусе, то их наверняка тоже занесло в будущее, следовательно они всё ещё на Мобиусе! - стараясь как можно умнее проговорила Кэт подняв указательный палец вверх и широко улыбнувшись.
Поделиться232009-12-18 15:37:14
- Да но Мобиус большой!Оо Плюс...вдруг они на Земле были?Оо - обломил ежиху Соник.
- хотя я сомневаюсь|3
Поделиться242009-12-18 17:46:27
-Всё возможно. Всё мозможно... - проговорил Шед спокойным, задумчивым голосом. Еж спокойно посмотрел на Соника и Кэти.
Поделиться252009-12-19 15:29:10
---Вход в игру---
Демон с довольной мордой гулял по городу, ему нравился пейзаж разрушенных зданий и разрухи.
-Как мило... Хотя что нибудь уничтожить...
Гравити увидел компанию.
-Может повеселиться.
Поделиться262010-01-15 14:28:59
Главная площадь<---LargotaTDC
Главная площадь<---
Тони плавно приземлился на конце одного пятиметрового камня и осмотрелся. Заметив внизу компанию, Ти втянул крылья и спрыгнул вниз, весело улыбаясь и держа Ларготу на руках. Оба приземлились около компании. Ёж осторожно, с невинной улыбкой, поставил кошку на ноги и приветливо осмотрел компанию.
- Ну, что я говорил? - продолжая невинной улыбаться весело проговорил Тони перекинув взгляд на Ларготу.
Поделиться272010-01-15 15:19:48
<-- Главная площадь
- Не зря я тебе поверила, - улыбнулась кошка и посмотрела на Соника, Шедоу и Кэти. - Знакомые два лица... - она подошла чуть ближе рассматривая незнакомку. Потом оглянулась на спутника.
- Так, этих мы нашли, но прежде чем подойдем, хочу сказать, что чувствую опасность... не от них, но неподалеку... на всякий случай, будем осторожны... - негромко сказала она.
Поделиться282010-01-22 16:53:18
Постояв минут пять, кошечка все же собралась с духом и подошла к компании.
- Эмм... ребят... драсти... слушайте... где мы?.. не... я в курсе что за планета... но вот то ли пейзаж древний, то ли я уже перегрелась... - с легкими запинками и шаркая ножкой произнесла она и неуверенно посмотрела в глаза Шеда.
"Чеерт, знакомые глазки, не, ну вот где-то, точно, да-да, я их видела. Вспомнить бы где >_<", в очередной раз проклиная свою долбанную память, она ждала реакции.
Поделиться292010-01-27 05:53:08
Шед спокойно посмотрел на ново пришедшую девушку, продолжая сидеть на обломке стены. Когда девушка задала вопрос, то еж косо глянул на Соника и Кэти, но они промолчали и Шеду пришлось самому ответить.
-Мы в будущем Моботрополесе. Как видишь, от него остались только руины. - спокойно проговорил еж, осматрившись. Ему казалось, что тут есть кто-то ещё, но намеренья у него были не добрые. Шедоу тихо хмкнул.
Поделиться302010-01-31 11:33:29
- Хм... - Лагорта припомнила, что в своих прошлых похождениях была тут. "Как все изменится..." подумала она. - Спасибо за посвящение. Тогда еще пара вопросов: если вы знаете кто такая Вандерти, не могли бы сказать не видели ли ее? И можно ли вернуться обратно во времени? - спросила она, не надеясь услышать положительные ответы.