Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр города

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Конечно после атаки Эггмэна не очень охото находится на этой площади. Все вокруг уничтожено.

2

<----Начало
Соник быстро бегал по центру всматриваясь в руины и перепрыивая через них.
- Что я натворил?!О_о блииииин....как я теперь друзьям в глаза смотреть буду..если они живы!!>< КАК Я МОГУ ПРОИГРАТЬ ЭГГМНУ?!!!!! АААРгх!!>< Я чмо, я не герой я....погодите-ка.. - ёжик резко затормозил. - какой сейчас год?Оо
Он волновался о происходящем и вновь начал носится от руин к руинам пытась найт хоть что то живое.

Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-12-17 22:31:15)

3

---)Новостройка
Шедоу быстро бежал, осматриваясь и рыская. Неожиданно, в далеке, еж заметил синюю ленту и быстро к ней побежал, а затем поравнялся с ней.
-Привет, Соник! - как-то по зловещему сказал Шедоу и быстро остановил ежа, поставив ему подножку. Шедоу сначало говорил спокойно и зловеще, а вопрос он произнёс внятно и громко. - Ответь мне на один вопрос. Что тут произошло и куда ты с Эггманом нас занёс?

4

--->Новостройка
Кэти приземлилась рядом с ёжиками, отдышалась и сделав серьёзную моську скрестила руки на груди кивнув. У неё был тот же самый вопрос.
- синий..упал, поцарапался..Тт - мысли у Кэт были совсем не те конечноXD

Отредактировано Katy (2009-12-17 22:50:56)

5

- Я...я я я я...я.... - у Соника вдруг мимолётно закончился словарный запас и кроме буквы "я" ничего не осталось. - я ударил штуку..а она вдруг так бубуууум и вот мы здесь...хе...хехе..хе..экхм..
Ёжик более менее пришёл в себя и опустил голову.
- Я пытался помешать Эггману, но в итоге подвл весь Мобиус....==

6

Шедоу смехнулся на ответ Синего ежа.
-Тебе повезло, что это будущее. Значит нам нужно вернуться в прошлое и исправить ТВОЮ ошибку. - спокойно проговорил Шед, слегка задумчево. - Тока как вернуться назад, думаю знает только Док.

7

Кэтрин недовольно посмотрела на Шедоу и подошла поближе к Сонику.
- Шедоу! Помягче! Он же случайно! И вообще в этом виноват только Эггман, не задумал бы коварных планов ничего бы не случилось! - укоризненно смотря на Шеда проговорила Кэти и перевела взгляд на Соника улыбнувшись.- рада что с тобой всё в порядке Соник^^ Ты не виноват) Ты кстати не знаешь где Эггман?

8

Соник благодарно улыбнулся Кэт, но в этот же момент с глупой улыбкой развёл руками.
- Понятия не имею^^*

9

Шедоу закотил глаза, хмкнув. Черный снова спокойно посмотрел на сидящего на земле ежа, но подумал, что лучше промолчать.
-Интересно, а долго он ещё сидеть будет. Асфальт, однако, горячий. - подумал еж и медленно отошёл назад, встав в тень руин. Его тёмная шерстка не позволяла ему долго находиться на солнце, а то не дай бог может случиться перегрев.

10

Кэти ещё немного недовольно смотрела на Шедоу.
- ну почему вы с Соником никак не можете поладить?..--*
У ежихи в руке появилась баночка холодной газировки и она протянула её Сонику.
- Выпей полегчает^^ И..ты бы это..встал....у тебя по моему хвост дымится)

Отредактировано Katy (2009-12-17 23:12:19)

11

Соник хотел что то было сказать но вдруг вскочил и пробежав пару кругов вокруг Кэтрин остановился потирая дымящийся поп.
- Блин а с виду так и не скажешь что жарко!><
Ёжик взял баночку газировки и махом начал её пить. Синий посмотрел на Шедоу, в ожидании его идей или предожений.

12

Когда Шедоу увидел, как Сон "тушит пожар" своей пятой точке, то он в тихомолку засмеялся, а затем успокоился, сделав задумчивый вид. Черный заметил взгляд Синего.
-Хм... Предлагаю или найти Эггмана или найти место разрушеного портала и вернуться в прошлое. Или у вас есть другие предложения? - спокойно и задумчиво проговорил еж, смотря на ежуху и ежа.

13

Кэти долго смотрела на Шедоу.
- У меня моск не работает, и я за второеОо

14

Соник допил газировку и повернулся на 180 градусов.
- Я за то что выберут остальные..пожалуй хватит мне мыслить, я этим только вредю...--

15

Шедоу скрестил руки на груди и равнодушно посмотрел на остальных.
-Мне как-то все равно. Если искать Эгги, то это долго, а если искать портал, то это тоже не быстро. Лучше найти оставшиюся компанию. - спокойно проговорил Шед.
-Это не я предложил! - удивлённо подумал еж.

16

- Шедоу, это сейчас ты говоришь, или тебя подменили?О_О - офигела Кэт удивлённо посмотрев на Шедоу. Ну в принципе в его словах был определённый смысл.- блин а я не подумала...интересно где они могут находится...хммм...
Ежиха устремила задумчивый взгляд в небо.

17

- Может быть...на АРК как-нибудь смотаться?.. - задумчиво произнёс Соник тоже устремив взгляд в небо. Слова Шедоу его очень удивили.
-Это вообще он был?ОО

Отредактировано Sonic The Hedgehog (2009-12-18 15:01:54)

18

Шедоу закрыл глаза, сделав вид, что он ни чего не говорил. Мордочка его была задумчивая. Черный медленно и на половину открыл глаза, сделав безразличный взгляд. Таким спокойным взглядом он посмотрела на Соника и Кэти.
-Пожалуй я промолчу, а то глупость сморожу...

19

- Шедоу?..есть идеи?.. - Кэти удивлённо взглянула на Шедоу, затем на Соника. После чего растеряно улыбнулась. - без моего навигатора я как без рук^^**
- Парни..думайте я жеж блондинка><

20

- Думаю нам стоить разделитсяОо Я например могу поискать наших на природе, Кэти где нибудь над землёй, а Шедоу в городе.... - неуверенно проговорил синий посмотрев на друзей. Ёжик сомневался, но думал что сработает.

21

Шедоу протяжно хмкнул, а затем закрыл глаза.
-А если они не здесь, то нету смысла их искать. Хммм... - задумчиво проговорил еж, держа глаза закрытыми и думая. Он думал что делать и нужно ли ему это или всё для него это будет пустой тратой времени.

22

- Но если они были на Мобиусе, то их наверняка тоже занесло в будущее, следовательно они всё ещё на Мобиусе! - стараясь как можно умнее проговорила Кэт подняв указательный палец вверх и широко улыбнувшись.

23

- Да но Мобиус большой!Оо Плюс...вдруг они на Земле были?Оо - обломил ежиху Соник.
- хотя я сомневаюсь|3

24

-Всё возможно. Всё мозможно... - проговорил Шед спокойным, задумчивым голосом. Еж спокойно посмотрел на Соника и Кэти.

25

---Вход в игру---
Демон с довольной мордой гулял по городу, ему нравился пейзаж разрушенных зданий и разрухи.
-Как мило... Хотя что нибудь уничтожить... 
Гравити увидел компанию.
-Может повеселиться.

26

Главная площадь<---LargotaTDC
Главная площадь<---
Тони плавно приземлился на конце одного пятиметрового камня и осмотрелся. Заметив внизу компанию, Ти втянул крылья и спрыгнул вниз, весело улыбаясь и держа Ларготу на руках. Оба приземлились около компании. Ёж осторожно, с невинной улыбкой, поставил кошку на ноги и приветливо осмотрел компанию.
- Ну, что я говорил? - продолжая невинной улыбаться весело проговорил Тони перекинув взгляд на Ларготу.

27

<-- Главная площадь
- Не зря я тебе поверила, - улыбнулась кошка и посмотрела на Соника, Шедоу и Кэти. - Знакомые два лица... - она подошла чуть ближе рассматривая незнакомку. Потом оглянулась на спутника.
- Так, этих мы нашли, но прежде чем подойдем, хочу сказать, что чувствую опасность... не от них, но неподалеку... на всякий случай, будем осторожны... - негромко сказала она.

28

Постояв минут пять, кошечка все же собралась с духом и подошла к компании.
- Эмм... ребят... драсти... слушайте... где мы?.. не... я в курсе что за планета... но вот то ли пейзаж древний, то ли я уже перегрелась... - с легкими запинками и шаркая ножкой произнесла она и неуверенно посмотрела в глаза Шеда.
"Чеерт, знакомые глазки, не, ну вот где-то, точно, да-да, я их видела. Вспомнить бы где >_<", в очередной раз проклиная свою долбанную память, она ждала реакции.

29

Шед спокойно посмотрел на ново пришедшую девушку, продолжая сидеть на обломке стены. Когда девушка задала вопрос, то еж косо глянул на Соника и Кэти, но они промолчали и Шеду пришлось самому ответить.
-Мы в будущем Моботрополесе. Как видишь, от него остались только руины. - спокойно проговорил еж, осматрившись. Ему казалось, что тут есть кто-то ещё, но намеренья у него были не добрые.  Шедоу тихо хмкнул.

30

- Хм... - Лагорта припомнила, что в своих прошлых похождениях была тут. "Как все изменится..." подумала она. - Спасибо за посвящение. Тогда еще пара вопросов: если вы знаете кто такая Вандерти, не могли бы сказать не видели ли ее? И можно ли вернуться обратно во времени? - спросила она, не надеясь услышать положительные ответы.