Колодец, на дне которого один из ключей от дома.
Колодец
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-12-21 16:44:59
---)Сад
-Я не трус! Я просто не решительный!
Вайт не заметил как чуть не упал в колодец.
-Еще не много и я б... а что там
Заметил в пустом колодце что то блестящее.
Поделиться32009-12-21 16:50:32
-Может достать?
Вайт хотел спустится, но упал.
-Помогите!
Он почувствовал, что стены начали сужатся.
-Ишиира!
Поделиться42009-12-21 16:58:49
Сад-->
Вайт, где ты? заорала драконица, оглядывая местность. Ну очень ей здесь не нравилось...
А, ведь, Дабал А предупреждала... Ох, не стоило нам здесь появляться...
Поделиться52009-12-21 17:02:57
-Ишиира!!!
Кричал Вайт из колодца в котором сужались стены, он быстро взял ключ, не знал что делать.
-Ишиира! Помоги!
Поделиться62009-12-21 17:07:40
Драконица наконец догадалась заглянуть в колодец.
Мама Мия... Стой на месте и не шевелись! Ишиира спрыгнула на дно и быстро оглядев стены, ударила одну из них кулаком.
Кусочки камня, грязи и воды брызнули в разные стороны. Когда же пыль осела, то капкан щёлкнул вхолостую - у колодца не хватало одной стены...
Ну что, герой? Иши с улыбкой повернулась к напарнику. Теперь давай, обьясняй, нафига-то ты сюда залез?
Поделиться72009-12-21 17:10:15
-Я... Просто нашел от это.
Протянул золотой ключ.
-Я конечно не знаю от чего он, но все же думаю важен.
Поделиться82009-12-21 17:13:33
Забавно... Ладно, отдай сюда. С твоим везеньем ты его просто посеешь... А теперь пора отсюда выбираться. Иши отобрала ключ, засунула его во внутренний корман собственной куртки и подала Вайту руку. Приключение обещало быть захватывающим...
Поделиться92009-12-21 17:16:46
Когда Вайт вылез он решил осмотреть двор и сам особняк.
-Я на разведку.
---)Сад
Поделиться102009-12-21 17:22:11
Давай, дуй, умник.
Ишиира со вздохом опустилась на траву.
Нда... Зря мы разворошили гадюшник...
Это точно, ещё неизвестно, чем кончится эта игра...
Поделиться112009-12-22 15:54:33
Иши потянулась и огляделась. Совсем недалеко темнел какой-то сарайчик.
Интересно, что там?
Скорее всего, очередные неприятности.
Драконица пожала плечами и, подойдя, заглянула в приоткрытую дверь. В лицо ей тотчас же дохнула затхлостью и сыростью осеннего леса...
Хм...
Ишиира вошла и, покрутив головой с удивлением замерла. На противоположной стене тускло блеснули какие-то винтики. Драконица протянула руку и медленно повернула один из них... Тот час с улицы раздалось непонятное шипение и Ишиира выглянула в дверь....
Поделиться122009-12-22 16:02:58
---)Сад.
Вайт медленно подошел к колодцу, он заглынул в него, там была кристально чистая вода.
-Хм... Интересно
Осмотрелся
-А где Иши?
Поделиться132009-12-22 16:06:18
Эй, Вайти, что там? Мгновенно заинтересовалась девушка, подходя к другу и так же перегенаясь через бортик. О-па... Водичка...
Полагаю, это твоя недоработка...
Да ну тебя...
Поделиться142009-12-22 16:08:20
-Как видишь вода, и... она такая чистая...
Вода была до такой степени чистой что даже в нем отражение Иши и Вайта отражались как в зеркале.
-Такая чистая...
Поделиться152009-12-22 16:10:37
Ну и что, что чистая? Ты ж у нас тоже, вроде, с водой на коротком поводке, разве не так?
Ишиира протянула руку и, зачерпнув немного, влила в приоткрытый рот - в отличие от млекопитающих драконы не могли вытягивать губы...
Поделиться162009-12-24 14:19:52
-Ну да... Хотя я не разу не видел в такой местности до такой степени чистую воду...
Вайт внимательно разглядывал воду.
-Интересно...
Поделиться172009-12-24 18:19:53
Я тебя умоляю... Ишиира спокойно отвернулась от колодца. Вода-как вода, только откуда она здесь?
Поделиться182009-12-26 11:13:20
Вайт задумался
-Кстати интересный вопрос... Тут не труб, не озера ни чего...
Это заставило Вайта уйти в далекое размышление.
Поделиться192010-01-21 15:25:37
Дабл А демонстративно прыснула и мотнула головой в сторону ежа. Отвлёкшаяся Иши не сразу поняла, что от неё хотят, но включив мозги обернулась к другу.
Эй, Вайти, ну и как с оглядкой местности?
Поделиться202010-01-22 15:16:16
Вернулся из своих раздумий перевел взгляд на Иши.
-Нууу... Когда я осматривался нашел довольно таки интересный цветок.... Только.... Кажется он там не спроста...
Посмотрел в сторону сада а затем на колодец.
Поделиться212010-01-27 14:48:01
Я тебя умоляю... Простой цветочек... При этих словах Иши передёрнуло. Она, очевидно, вспомнила тот самый "цветочек"... Знаешь, Вайти, может его просто вовремя не выкопали, а когда он укоренился никто не захотел им заниматься? Я, вообще-то клоню к тому, что при чём тут этот семицветик?
Поделиться222010-01-27 18:12:40
Вайт тяжко вздохнул, потому что он понимал, что Ишиира пока ни чего не поняла.
-Такой бы "семицветик" уже бы давно умер, с такой почвой как у него... И к тому же его та туда не просто так посадили... Он имеет какой та значение... Вспыхивает вопрос "какое?" Может... Он что то защищает? Может что то охраняет? Я не знаю... В любом случаи... Цветок там не просто так растет ради красоты... А если даже ради нее то тогда бы посадили розы, там... Ну или тогда у хозяина дома просто страдает фантазия...
Перевело взгляд в сторону сада.
-Конечно глупо... Но возможно...
Окунул один палец в воду и взял как бы шар воды.
-Цветок, хорошо живет на плохой почве... Что с ним будет если... Его... Полить?
Он думал что Ишиира засмеется, но возможно это было бы хоть какой то решение.
Поделиться232010-01-27 21:32:41
Вайти, Вайти, Вайти... Меня уже это начинает раздрожать... А теперь слушай сюда, ёж! Ишиира схватила белого и пушистого за грудки и хорошенько встряхнула. Шарик с водой полетел на землю и разбился вдребезги, мгновенно впитавшись в сухую землю. Я в принципе готова понять твоё желание куда-нибудь вляпаться, но всему же есть предел! Этот особняк, по ходу давно заброшен, так с чего ты взя, что этот чёртов бурьян вырос с чьей-нибудь помощью?! А то, что он живёт на сухой почве, так это вполне объяснимо. Многие пустынные растения спокойно уживаются на камнях, а не только на сухом чернозёме!
Поделиться242010-01-28 13:54:06
С ужасом посмотрел на Ишииру.
-Я... Я тебя не заставляю... За собой ходить...
Обиженно посмотрел на Ишииру и взял снова шар воды и ушел.
-Я не кого не тяну за собой...
---) Сад.
Поделиться252010-01-29 01:05:50
Ну и прекрасно!!! Иши, разьяряясь ещё больше, заорала ему в спину. Да ты без меня и получаса без неприятностей не проживёшь!!!
Замечательно. Влезла Дабал А. Её голос вырожал величайшее презрение, правдо непонятно к кому, то ли к Вайту, то ли к самой Иши. И что мы теперь делать будем?
Да что угодно!
Как на счёт того, что бы слетать в тот домик?
Поделиться262010-02-03 07:32:40
Ты сумашедшая!
Да ну? А я почему-то себя всегда считала о-о-очень уравновешенной, по крайней мере я не кидаюсь на ежей.
Угу, точно! Ты их просто убиваешь.
Ну, это уже дело вкуса - кого убивать, а кого нет...
Отвали!
Ишиира спокойно тряхнула головой, словно выбрасывая из неё поднадоевшего робота и, распахнув крылья, взлетела, навсегда уносясь от полуразрушенного её усилиями колодца...
==>Гостинная особняка.