Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Моботрополис » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Услышав голос, она тряхнула головой, чтобы отогнать воспоминания, и наконец разобрать, кто это говорит. Ах да, тот "труп"... стоп, он говорит?
- Я? Я Лагорта. А ты кто? Что тут сама не знаю, пришла минут десять назад, только уселась подумать, и ты очухался, - быстро проговорила кошка, внимательньно приглядываясь к ежу. Выглядит нестрашно. По крайней мере, неопасно.

Отредактировано LagortaTDC (2010-01-12 15:16:25)

32

- Тони Хечхог...про моему я что то знал, но на меня вдруг какая то инопланетяшка упала и я вырубился...и ещё до неё тут был кто то белый..... - Ти заткнулся и что то вспомнил. -  Белый ёж ...наверное мой ангел хранительОо.... сказал что Эггман чёт замутить пытался, СОник попробовал его остановить, как весгда сделал что то не так и короче вот....Оо
Ти улыбнулся глуповатой улыбкой внимательно рассматривая руины.

33

- Дааа, типичная история из учебника, ну как обычно примитивно... - вздохнула Лагорта. - А ты как тут очутился-то? - задала она вполне приемлемый вопрос, поднимаясь с земли.

Отредактировано LagortaTDC (2010-01-12 15:59:19)

34

- я....э... - Тони выпрямился. - я вообще на дереве спал..у меня даже такое чувство что мне это снится....а ты тут как?
*Ёж помог Лорготе подняться переведя взгляд на неё.

35

- Спасибо... Местный? - спросила она, наконец потянувшись и размявшись, будто спала на земле полдня. - А я вот сюда с такой другой серой планетки... - и зачем-то посмотрела на небо. "Вроде все спокойно... Тогда откуда это чувство опасности?.."

36

- не совсем местный) Я из Нью-Джерси на Земле...сюда пришёл с другом повидаться, он упёр куда то и вот....один...не дома...без кофе.. - вздохнул Тони и хрустнув пальцами с улыбкой посмотрел на Ларготу. - с какой ты планеты?
*Ежу не нравилось то что произошло, включая не только случившееся с Мобиуом, но и с его спиной. Но он был рад что рядом есть хоть кто-то с кем можно поговорить*

37

- О, Земля, знавали персон оттуда, - вздохнула кошка, понуро опустив уши. Воспоминания опять накинулись на нее, блестя клыками, но Лагорта отогнала их стыреной у кого-то метелкой. И наконец ответила на вопрос нового знакомого. - Я с Азарены... спорю на свой хвост не слышал о такой, - она улыбнулась. - Что делать будем?

Отредактировано LagortaTDC (2010-01-13 08:54:21)

38

Тони решил бльше не спрашивать Ларготу о её планете, чувствуя что радости ей это не приносит. Ти задумчиво уставился в землю.
- нам стоит найти Соника и остальную компанию... тогда пусть они думают) - Ёж искоса глянул на кошку не заметно ухмыляясь.

39

- Угу, и начнется, как в старых книжках, надо вас обратно раскидать, потом вляпаются во что-нибудь и Соник опять выйдет героем... Вот для компании и расспросов, что тут, где да как, они не помешают... - насмешливо проговорила кошка, отряхивая пыль с шикарных унт. - Да и как мы их найдем? По запаху? Или крикам? Как минимум я тут ничего не знаю.
"А точней не помню... чертова вирусная амнезия... хотя Ванди хлеще досталось... ну да ладно, не будем о плохом."
Поправив пряжку на ремне, она проверила, все ли в порядке с рюкзаком, и еще раз окинула взглядом местность.

40

- в чём-то ты права...однако вдвоём мы вряд-ли сможем вернутся в наше время нэ?....ну а найти их легко...по следам..я знаю любимые места синего) - Тони вдруг запнулся и сделал крутой вид.- ну и я могу ориентироваться в мирах смерти и аде, что мне Мобиус? Положись на меня кис...

Отредактировано Tony The Hedgehog (2010-01-14 14:54:45)

41

- Хм, - весело хмыкнула Лагорта. - Ладно, ежик, поверю тебе. В одиночку тут действительно невозможно разобраться. Да и не скучно будет, - она шаркнула ножкой и подмигнула. - Идем?

Отредактировано LagortaTDC (2010-01-14 17:12:42)

42

- Летим - энергично улыбнулся ёж. Из спины Тони выросли два больших белых крыла, с голубыми кончиками перьев. Ти пару раз помахал ими, что бы размять, от чего сухая земля слегка разлеталась в стороны, и от ежа отходил тёплый ветер. Тони без слов, и не спрашивая хочет ли того Ларгота или нет, подхватил её на руки и резко, волчком рванул в небо, где развернулся и полетел в неизвестном направлении.
LargotaTDC----> Центр города
----> Центр города

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Моботрополис » Главная площадь