Главная площадь города.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-12-17 17:01:39
<----Начало
Тони летел высоко над землёй, не понимая куда он попал. Ёж начал снижатся и вскоре приземлившись, втянул крылья в спину и осмотрелся.
- То в будущее...то ещё куда то...хм... - Ти задумался и пошёл вдоль площади, раздумывая что теперь делать.
Поделиться32009-12-17 17:05:42
---Вход в игру---
Вайт гулял по полу разрушенной площади после атаки Эггмэна и наблюдал особу в воздухе которая вскоре приземлилась.
-Кого сюда занесло?
Вайт с любопытством подошел к незнакомцу.
Поделиться42009-12-17 17:10:20
Тони с чего то вдруг зевнул, хрустнул спиной и одновременно с этим оглянулся. Ёж с интересом посмотрел на подошедшего.
- Знаю что не очень приветливо, но ты парень, не в курсе, что это за место?Оо - Ти полность повернулся к ежу. Вопросов было много, но волновал только этот.
Поделиться52009-12-17 17:25:12
-Знаю конечно... Это... Мобиус...
Вайт знал что слово "Мобиус" не много не подходит, надо было уже говорить "Руины от Мобиуса"
-Точнее это был когда то Мобиус... Сейчас это почти только его руины...
Поделиться62009-12-17 17:30:56
Ёж не допонял.
- Кто то назвал Эггмана тухлым яйцом, он разозлился и начал всё крушить?Оо..а кто ты вообще такой?.. - до Тони снизошло познакомится с кем-нибудь, кто возможно смыслит в происходящем больше него.
- серьёзно я влипОо куда меня занесло тапки зелёные?ОО*
Поделиться72009-12-17 17:35:32
-Я? Я Вайт, Вайт зе Хеджхог, а вы?
-Явно он не местный, раз не знает что тут произошло...
Вайт начал не много настораживаться.
Поделиться82009-12-17 17:40:36
- Тони..Tony The Hedgehog...ёж с планеты Земля который ни блохой не включается в происходящееОо* Может расскажешь, что у вас тут случилось?
Тони был сколько ошарашен происходящим, столько насторожен. Руины Мобиуса..это словосочетание ему не нравилось. Совсем не нравилось.
Поделиться92009-12-17 17:45:16
-Знаешь... Эггмэн как всегда планировал захватить власть, а какой та еж по имени Соник отправился его остановить, так уж вышло что машина Эггмана не так сработала и город пал во тьму... Как видишь какие результаты...
Вайт опустил голову.
Поделиться102009-12-17 17:53:18
- Соник?...да в его стиле мешать Эггу и не звать меня..--* - проговорил Тони и задумался. - мне кажется..первым делом стоит найти синего..а там по ходу разберёмся)
Ёж с оптимизмом улыбнулся, хотя при этом всегда смотрел на мир писсимистично и негативно.
Поделиться112009-12-17 17:55:24
-В этом проблема... Соник сейчас... после взрыва машины он... пропал...
Грустно проговорил Вайт.
-Так что... не известно где искать его...
Поделиться122009-12-17 18:00:57
Ёж вздохнул.
- Если не будем искать не найдём никогда...хм...вот если бы тут была Кэт, она бы могла попробовать найти его место нахождение...но я сомневаюсь что её сюда занесло... - задумчиво проговорил Ти и подмигнул Вайту. - не грусти парень..) И не с таким справлялись..выход всегда есть)
Поделиться132009-12-17 18:17:13
-Эх... Я наверно не сказал что... открылось не сколько странных порталов...
Вайт робко улыбнулся и более имение стал веселее но этот пейзаж разрушенного города все ломал.
Поделиться142009-12-17 18:21:31
Тони глянул по сторонам и вновь перекинул взгляд на Вайта.
- Не нравится мне этот пейзаж парень) На Мобиусе осталось хоть одно более менее нормальное место?
Поделиться152009-12-17 19:40:13
-Эх... практически нет... Единственные места которые еще едва держатся это леса и пляжи... А так весь город практически убит, так что если ты найдешь какую нибудь семью в лесу не удивляйся...
Вайт был не много подавлен.
Поделиться162009-12-17 20:21:41
- Хм..да изрядно всё таки у них тут всё поломали... - с сожалением смотря на Вайта подумал Тони.
- Что ты вообще намереваешься делать Вайт?..что бы то ни было я всегда готов помочь....не думаю что стоит просто стоять на одном месте парень^^ Что-то делать как никак надо...
Поделиться172009-12-17 20:31:19
Вайт улыбнулся.
-Да, я ищу свою давнюю подругу Ишииру.
После этих слов у Вайта глаза прямо блестели.
Поделиться182009-12-17 20:36:31
- Есть мысли где она может быть?) Доставлю в момент) - наблюдая за реакциями Вайта проговорил Тони.
- Скажи да..только скажи да....><
Поделиться192009-12-18 17:28:03
-Эх... Ну можно попробовать... конечно вряд ли мы ее найдем...
Проговорил Вайт.
Поделиться202009-12-19 01:26:00
- Врят ли значит найдём парень^^ - снова подмигнул Вайту Тони. - главное подумать где она сейчас могла бы быть...
- Очень интересненько я влип) хех...
Поделиться212009-12-19 15:23:54
-Как будто от одного слова что то зависит...
Не очень четко проговорил еж.
Поделиться222009-12-21 15:15:57
-->Рождественский остров.
ВАЙТИ!!!
Сверху, прямо на ежей, свалилось нечно злое и кусачее.
Какого ты пропал? Я тут мечусь, ищу тебя, облезлого, а тыт болтаешь с незнакомыми ежами... Кстати...
Драконица соизволила обратить своё царское внимание на собеседника компаньёна.
Поделиться232009-12-21 15:20:21
В капельке.
-Я тоже тебе искал но может ты слезешь с меня!
Показалась недовольная морда ежа.
-Еще одна ее такая посадка и моя спина не выдержит...
Поделиться242009-12-21 15:35:00
Ишиира хлобненько фыркнула, но, проявив невиданную для себя жалость, соизволила слезть с друга.
Так, брательник, ты так и не сказал, куда ты девал свою тушку? прорычала она, поднимая Вайта за шкирку.
Какая ты ласковая...
Отвянь!
Поделиться252009-12-21 15:39:54
-Нууу...
Стоило ему начать как ему в лицо попала газета
-Итак что тут? В стьаром особняке в последнее время местные житили начали видеть странное сияние, что это? призрак или что то иное?
Вайт пихнул газету Иши и тыкнул на ту статью.
Поделиться262009-12-21 15:46:05
Иши автоматически взяла газету, так же автоматически уронив компаньёна. Даже не сделав попытки извенится, она лениво пробежала статью глазами.
Ну, и что ты этим хотел сказать, брательник? Что мне опять придётся вытаскивать твою задницу из приключений?
А что? Это забавно... К тому же, всё равно, нам нечего делать, ведь так?
Так-то оно так...
Поделиться272009-12-21 15:48:49
Вайт нахмурился.
-Мне уже все равно...
-А вдруг это изумруд хаоса!
Еж встал и побежал в сторону старинного особняка.
---) Сад.
Поделиться282009-12-21 15:53:15
Хм... Но мне-то не всё равно...Ишиира покосилась на уроненого ей ежа. Жаль, что не успели познакомиться,но пот может и наверстаем...
Драконица оттолкнулась от земли и, взмыв в воздух, торопливо нагнала Вайта...
-->Сад
Поделиться292010-01-10 09:27:12
<Вход в игру>
В северной стороне послышался тихий, неуловимый шорох. Ровно через пять минут он превратился в поток бессвязных слов, на самом деле бывшем нехорошими словами, и был слышен уже гораздо ближе. Спустя некоторое время на площадь вывалилась темно-серая кошечка с желтыми добрыми глазами. Хотя сейчас эти глаза сверкали жестко, как холодный изумруд.
- Вот, рат, понавалят всякой штери, а Лагорта потом все камешки на себе прощупывай! Блин, опять языки путаю, надо поменьше с Ванди общатся... Ааа, деш!!! - вдруг, споткнувшись о лежащего ежа, снова падая на землю, заорала кошка. Быстро вскочив и наскоро отряхнувшись, она поглядела на предмет своего очередного падения.
- Уже и трупов по городу разбрасывают... Эээй, ты живой? - чуть обеспокоенно спросила Лагорта, мягко тряся ежа за плечо. "Надеюсь живой, я тут последняя, кто его трогал, мне же и отвечать... Хотя перед кем? Тут так пустынно... и холодно...". Она поежилась. Все же стоило хотя бы плащ захватить из пещеры. Вспомнив свои недавние переживания на другой планете, она едва сдержала слезы. Ностальгия снова на нее навалилась своим весом, не давая спокойно вздохнуть и привести в порядок мысли, что очень не помешало бы на чужой территории...
Отредактировано LagortaTDC (2010-01-10 09:30:26)
Поделиться302010-01-12 14:53:29
Тони приоткрыл глаза и тихо жалобно простонав сел.
-моя бедная спинаа...падают инопланетяне какие то.... - подумал ёж и изогнулся хрустнув спиной. Ти бросил взгляд на кошку и отряхнувшись привстал на полусогнутых ногах. - Ты кто? И что вообще тут..ой..
Ёж осмотрелся и слегка повёл ухом.
- я что то пропустил?....