Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Флуд » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Shadow
А чё у Вайти не попросил-то?

122

Ишиира
Мдяяя... *увидел рядом Ишу и не стал писать то что захотел* XD лучше я промолчу XD

123

Мне в аську долбитесь ) у меня всегда все везде записано (особенно много записей в тетрадке по геометрии XDD)

124

Ишиира
По одной простой причине, именуемой СКЛЕРОЗОМ  :D
LagortaTDC
Хай)

125

Shadow
Что заходишь так редко? Мы уже чего только не придумали :)

126

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127

Minfilaiza
Не ори так ) Драствуй )

128

Minfilaiza
Привет)
Shadow
Со с склерозом ооочень взаимно XD

129

Вот вы несерьезные ) То ли цели нет хороший форум сделать то ли правда ничего не надо...

130

LagortaTDC
XDDDD ми такие все странные-е-е XD

131

White
Если пословица "С кем поведешься..." работает то и я такая стану О_О

132

LagortaTDC
XDDD ты обречена XDDDDDD

133

О нет! *убежала в шкаф, заперев его изнутри и приковав себя цепями*

134

LagortaTDC
Эх... Лакаста, Лакаста XD Ты обречена по любому

135

Уже поняла .__.

136

LagortaTDC
*погладил по голове* правильно х)

137

*дернула ушами* всее, звездеец.... Саенара, крыша!.. *машет черным платочком*

138

LagortaTDC
XDDDD *заполз под диван* XDDD

139

*смахнула нерпошенную слезу*
Эээй где все то?? Значит крыша ушла и вы за ней??? Я так не гейм! XD

140

Так, не буянить! Пришёл главный блюститель порядка и нравственности! *вытаскивает Вайти из-под дивана и Лагорту из шкафа и сажает на тот самый дива, для верности примотав верёвками*

Ну, а на счёт деланья хорошего сайта, то лично я - пас. Устала я. У мя даже силь отписаться везде не хватает, а тут ещё и один белобрысый умник постоянно толкает на регистрацию в различных ролевых. Карочь, я к чему клоню. На каникулах я буду делать реанимацию своим сайтам, так, что осталось дожить до весны)))

141

*недосообразила большую часть информации.*
Кто когда про какой сайт говорил? При чем тут другие ролевые, нам своей хватит. А вот тут надо отписываться почаще, я тут почти каждый день и безумно скучно слонятся одной по темам *дернулась*

142

Я к тому, что этот сайт у меня не единственный, да и вообще, самый живой из имеющихся... Кстати, вся ответственность за создания данной ролевой - целиком на Вайте. Так, что не давите на мэнэ...

143

А я не давила ^-^ Значит буду его мучать XDD *погрозила шкафом предварительно выпутавшись из веревок*

144

Ишиира
XDDD ты знаешь я от тя не отстану XDDDD Мне ведь понадобится что нить XD

LagortaTDC
Не нато меня мучать О_О

145

Аву у Лагорты я уже заказала для тебя... Теперь, надеюсь, тебе не за что меня будет пилить...

146

Блин, народ, это фиг знает что... Сегодня ночью мне суткнуло в голуву возродить 9 поколение... И вот я, начхав на дуратский инет, тормозящий по страшному, на старые вяки остальных персов о дохлости сайта(обижено покосилась на Лагорту) начала его возрождение... Блин, народ, можете немного помочь?

147

Это твой форум? ._. *вжалась в пол* я не хотела спор со Спаем начинать, тьфу, Хитом ^_^ *подняла одно ухо* я его и так достала насчет Френдса... *случайно проломила пол и грохнулась в образовавшуюся дырку прямо на головы чинно отмечающих день рождения племянницы троюродной сестры подруги двоюродной бабушки кузена соседей снизу* *показалась голова* Чем мне искупить вину? И с чем помочь? (у меня же еще Азарена -_- придется кстати перенести ее, т.к. на форум залез очень нежелательный посетитель)*махает хвостом в ожидании*
*И за этот самый хвост, мстя за хозяев, уцепилась такая большая сторожевая псина......* *стянула вниз* *вопль* *стук сломанных костей* *в дырку влетел полуобьеденный тортик и упал к ногам Иши* *вылезла Лагорта с кучей царапин и так же умилительно покорно воззарилась на великую Ишииру*

148

Ишиира
О! Спасибо, что напомнила. Поменяй мне пожалуйста пароль на 9 поколении. Я там Sonic ака рыба фонарь х) На какой в ЛС отправлю

149

Ишиира
*уполз* не знаю чем могу помочь...

150

Мда... Помошники из вас, знаете ли... Один Шед в дизе разбирается, остальне там чуть умнее... Ладно, забыли. Я просто чего прошу. Я хочу, что бы вы просто туда вернулись вот и всё... Этим вы мне выше крыши поможете(в частности будете служить пинковой силой)))). *Покасилась на Лагорту*Ладно, живи, ушастая. Я сегодня не в настрое кого-нибуть убивать... Да ладно тебе, я дракончик не обидчевый. Если сразу голову не отвернула, значит жить будешь)))

Шед, чуть не забыла) я сегодня туда даже зайти не смогла, дабы высказаться Спайну. В общем, как у мя получится войти, так в первую очередь сделаю)

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Флуд » Флуд в честь открытия!