Правила
Сюжет
Роли
Шаблон анкеты
Новости
4.12.09 - Ролевая очень молодая, но она активно развивается, так что не стоим и смотрим, а регистрируемся и играем вместе с нами Идёмте к нам! Мы всегда рады новечкам)
Администрация
Администраторы:

Ишиира
White
Shadow
Модераторы:
....

Аватармейкеры: LagortaTDC
Рекламщики:
Идёт набор
Гейм Мастера и Квестоплёты:
Game Master (имеется)
На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Гейм мастера и квестоплёты.
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC-17
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвященна Сониковской вселенной
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Люди, Мобианци, пришельци (возможно дополения)
Магия: Присутствует.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Реклама. Пароль: 2008
Мобиус

Год: На Мобиусе (настоящие) - 2016
Время года: Весна. 29 мая
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 20 градусов. На легкий и тёплый ветерок "гуляет" по планете. Солнышко тёпло светит, согревая планету. В воздухе летает романтика.
Земля

Год: в средневековье - 1645
Время года: Лето. 1 июня
Время суток: 12-14 часов утра
Погода: Температура плюс 15 градусов. На Земле туман и лёгкий ветерок, но солнышко хорошо светит и согревает землю.
Баннеры друзей:

Соник Х: Память о светлом прошлом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Флуд » Флуд в честь открытия!

Флуд в честь открытия!

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Флудим господа!

2

Привет всем!

3

флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд XD
Что же, будем осваиватся. Узнала я о вас через Соник Френдс.Да и недавно инет подключили совсем, вот будем приобретать опыт игры ^_^ вы же меня поучите?:)

Отредактировано LagortaTDC (2010-01-16 09:14:04)

4

LagortaTDC написал(а):

вы же меня поучите?

Конечно поучим) Привет кстати

5

Shadow
Преклоняюсь :) Кстати дааа, привет :)

6

LagortaTDC
Добро пожаловать в игру) Не стесняемся и идём мучать Соника)

7

Shadow
Охх это мы любим >:D С подругами свой комикс придумывали, так что только с ними не делали! :) Я даже персонажа придумала (обожаю и придумывать только анкеты редко пишу все в голове держу)) Соней назвала. Соник ей мешал спать, так она его вечно километра на 2 отпинывала  :crazy:

8

LagortaTDC
Бедный синий XD Скоро кто-нить его на шаурму пустит.

9

Shadow
Слушай, вариант! Синий шашлык! У меня в подьезде реклама магазина ктстаи висит, потом фотку выложу, там магазин "Синий ежик"...

10

LagortaTDC
Ок)

11

...хотя могу прямо сейчас в подьезд выйти XD надо??))

12

Да ладно. Потом выложишь)

13

Ммм, тогда завтра, если с компом ничего не случится) У нас както звук пропал, мой братец всю винду перелопатил, снес ее на 100500 раз а потом обнаружилось что он на компе не прибавлен)

14

Приве-э-эт... Я притопало и даже написало анкетку)))
З.Ы. Я не навсегда, мой ком до сих пор в починке.

15

Ишиира
Здраствуйте :) анкетку читали, видно ролевика) по поводу компа сочуствую Т_Т

16

Ишиира
Хая Ишик! Анка это хорошо))) А насчёт компа сочувствую. Комп - это жись любого геймера! о0

17

LagortaTDC
Да я сама себе сочувствую жутко... У мя скукотень жуткая. Ща с сестричкиного компа зашла. И давай, это, на ты, а? А то я ся чувствую, старым умудрённым опытом и годами драконом...ХD

18

Ишиира
Эххе) хорошо, Ты XD я просто ко всем новым личностям в моем окружении отношусь уважительно)

19

LagortaTDC
Тщёрт...*Торопливо просчитала в голове, кого вообще зову на Вы* Блин... Я никого по ходу не уважаю.... А Вайти... очень даже не уважаю Х) Да, ладно, ладно, я потом сама у него прощения попрошу)

20

Ишиира
Ээ) я тут сегодня только зарегилась^^ вайти - это ваш еще один админ да?

21

LagortaTDC написал(а):

вайти - это ваш еще один админ да?

Угу)

22

LagortaTDC
В точку) Один из админов(плюс главный идейный генератор) и майн лучший друган в реале, заразивший меня соникфановством...

23

Понятно) А я тут в своем скоромном уголке инициатор соникобезумства... ой ужас что в младшей школе у нас творилось :)

24

LagortaTDC
Да лан... В нашей старшей школе ещё круче... Чего только стоит летающий по кабинету физички надутый призерватив...

25

Хахах:) а мы на алгебре парту свалили, полчаса разбирались)
Ладно, пойду я с 1-й смены отсыпатся *вздохнула* вымоталась ужас.. да приснится вам Эггман XD

26

LagortaTDC
Когда делишь разум с кровожадным роботом, ощущаешь себя драконом, общаешься с белым ежом и две недели сидишь без компа, Эгги уже как-то и не пугает... ХD

27

Ишиира
Жестоко о_О будем пугать чем пострашнее)

28

LagortaTDC
Попробуй, найди, что-то страшнее...)))

29

Ишиира
Постараюсь XD

30

*вполз во флуд*
Всем Хая!

Вы здесь » Соник Х: Память о светлом прошлом » Флуд » Флуд в честь открытия!